Kaos Bandung

  
 KaosBandung.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai kaos bandung.

KaosBandung.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

unxhell: stok ready!
GSE: yg bth kaos or pakaian distro seantera bandung call me 088806007284 pin BB 3299F005 ane tunggu kerjasama nye
Diky: jual stok kaos clothing bahan 30s combet ada 100 gbr lebih sy jual 40rb an stok ada 2000pc.. berminat hubungi sy diky 087722525276
andri bachdim: mikum bos saya mu tanya mg th harga nya dari bos segith
Jefferson: Hej Lene!Hoppas du vinner altbeefat de5 ska jag ne4r vi tre4ffas stansa ut lite rubriker. hoppas det blir snart.Kram RozaDs.vi jag lian ska till Gf6tet pe5 me4ssa om ne5gra veckor tillsammans med pu och elzie, e4r det mf6jligen se5 att du ska dit med?
indah: nyari kaos polos yg bagus.. daerah bdg deh.. dmna yaaaaaaa
Jayvee: Before Quotes Chimp learn how to save money on the various types of personal insurance, you need to know the purpose of having insurance. This post will describe the fundamental reasons behind the creation and evolution of insurance and describe the applications of insurance to modern life.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
ferry halim perdana Kamis, 10 Juni 2010 | 15:07 WIB
Salam Damai Sejahtera… 
Kami dari PT. Datascrip selaku pemegang tunggal merk CANON. 
Ingin memperkenalkan produk plotter untuk pembuatan separasi film,
keperluan pracetak sablon kaos, batik dll. Untuk informasi lebih
lanjut harap hubungi saya Ferry Halim Perdana 
di HP 081932288009 ; email :ferryhalim@yahoo.com atau
ferry_halim@datascrip.co.id
Kaos Bandung: iPF750
eno suratno ω Senin, 14 Juni 2010 | 20:16 WIB
tolong dong pricelist kaos sablon fullscreen..
dan contoh designnya...
makasih....
Bagus Ulumudin Selasa, 15 Juni 2010 | 00:54 WIB
kalo tukar link dapt komisi gak? 
pap acil % Rabu, 16 Juni 2010 | 18:30 WIB
sablon kaos sweater call  me
d1 022 9200 1073
0878 214 500 73
ObatSablon θ Jumat, 18 Juni 2010 | 13:28 WIB
permisi mo nawarin obat sablon silahkan kunjungi www.obatsablon.com
opick Rabu, 7 Juli 2010 | 23:43 WIB
aq mau bisnis kaos tp yg hrg murah...tlg hub aq ya?no tlp.0817200355
kaos asli bandung Jumat, 23 Juli 2010 | 00:26 WIB
yang mau tahu tentang kaos asli bandung silahkan kunjungi website
kami, tinggal di klik doang oke?

:D
agoez γ Senin, 4 Oktober 2010 | 16:12 WIB
saya ingin jadi distributorproduk kaos bandung untuk dipasarkan di
surabaya mohon konfirmasi di 03171443757
hatur nuhun
gantungan kunci σ Rabu, 13 Oktober 2010 | 23:09 WIB
gantungan kunci
seragam kerja σ Rabu, 13 Oktober 2010 | 23:09 WIB
seragam kerja
sablon kaos σ Rabu, 13 Oktober 2010 | 23:10 WIB
sablon kaos
Express Konveksi-Kaos,Jaket,Seragam Minggu, 17 Oktober 2010 | 13:29 WIB
Untuk pembuatan kaos promosi, kaos sablon, jaket, jaket promosi,
seragam kerja kunjungi www.expresskonveksi.com
yadi š Minggu, 7 November 2010 | 13:13 WIB
yadi š Minggu, 7 November 2010 | 13:15 WIB
yang mau kerja sama buka distro di wilayah yogya hubungi saya
08562535559
Baim Sabtu, 11 Desember 2010 | 13:38 WIB
SEGERA sy ingin membeli kaos modern dengan harga murah,tolong jika ada
ready stock jumlah min 1000pcs model variasi..ukuran,warna jgn byk
motif.terimaksh  

By Baim
wahyu hidayat Rabu, 22 Desember 2010 | 20:29 WIB
hai sob...aq mw buat sweater bassball100pcs yg bgs dimana yyyyy......
cepi Rabu, 2 Maret 2011 | 11:29 WIB
Saya mau tanya kalau bikin kaos minimalnya berapa ptngharganya brapa ?
bahan katun , bikin sweter bahan adidas minimal berapa ptng dan
harganya berapa? bikin jaket mtor minimal berapa ptng sma harganya
berapa ? kalau lebih dari 20 ada diskon ga ? trims,,
tracer46 β Sabtu, 9 April 2011 | 07:08 WIB
Hai Rekan Netter 
Bagi Anda yang membutuhkan jasa untuk dibuatkan desain2 distro maupun
outlet 
untuk anak ( karakter), ladies feminim/women, men ataupun abstrak
,olahraga otomotif
,metal brotherhood dll, designnya sudah pecah warna dan siap produksi
atau sablon 
jika anda memerlukan desain textile maupun seprei bantal, saya bisa
bantu  
untuk contact   
Hubungi saya:
email   tracer.master7@gmail.com
           mastertracer69@gmail.com 
kunjungi model2 design di
http://tokodesignbagus.blogspot.com
tracer46 β Sabtu, 9 April 2011 | 07:09 WIB
Hai Rekan Netter 
Bagi Anda yang membutuhkan jasa untuk dibuatkan desain2 distro maupun
outlet 
untuk anak ( karakter), ladies feminim/women, men ataupun abstrak
,olahraga otomotif
,metal brotherhood dll, designnya sudah pecah warna dan siap produksi
atau sablon 
jika anda memerlukan desain textile maupun seprei bantal, saya bisa
bantu  
untuk contact   
Hubungi saya:
email   tracer.master7@gmail.com
           mastertracer69@gmail.com 
kunjungi model2 design di
http://tokodesignbagus.blogspot.com
Hima ω Minggu, 10 April 2011 | 12:32 WIB
akang2, teteh2
yang butuh cetak kaos satuan silahkan kunjungi
http://cetakkaossatuan.com
atau email ke hima_namanyah@yahoo.com
atau 085863232131
NO LIMIT ORDER LAH, hahay...
ganjar sudrajat Kamis, 16 Juni 2011 | 01:04 WIB
Jual kaos asli bandung. Harga Murah & terjangkau, gambar beraneka
ragam, bahan kain berkualitas tinggi.

Satuan :

S = Rp. 15.000 / pcs
M = Rp. 17.500 / pcs
L = Rp. 20.000 / pcs
XL = Rp. 22.500 / pcs

Lusinan :

S = Rp. 165.000 / pcs
M = Rp. 185.500 / pcs
L = Rp.   210.000 / pcs
XL = Rp. 230.000 / pcs

Untuk Pemesanan HUB 081313827117 / 02292264447.

Yang mengaku orang bandung bangga memakai kaos bandung. bisa juga via
TIKI
NUHUUUUN.
Dadunk Cloth Senin, 4 Juli 2011 | 20:56 WIB
Info Order: Kaos,Kemeja,Werpack,Polo
Shirt,Jacket,Almamater,Bag,Topi,Mug,Pin,Balpoint,Dll Klik
www.dadunkcloth.com 022-69747827
Dadunk Cloth Senin, 4 Juli 2011 | 20:59 WIB
Info Order: Kaos,Kemeja,Werpack,Polo
Shirt,Jacket,Almamater,Bag,Topi,Mug,Pin,Balpoint,Dll Klik
www.dadunkcloth.com 022-69747827
abu bakar basir Minggu, 10 Juli 2011 | 22:28 WIB
mahu harga pkakain sekolah baju putih celana panjang biru size mix
untuk lelaki dan girl baju putih dan kain sarung biru size min for age
below 12 tahun brapa harga sepasang need quanting of 250 pasang
dodi aji @ Sabtu, 16 Juli 2011 | 22:52 WIB
terima order :
kaos,jacket,denim,kemeja..
harga bersaing kualitas yahud.. :)

Please dont hesitate to contact us if you have any inquiry @
02291670857 / 08119780998 
pin 224011A5
or Drop by an e-mail to dodiaji@yahoo.com ..
pipit Jumat, 12 Agustus 2011 | 06:05 WIB
pengen pesan kaos bola tuk anak2 9 thun ama 3 thun..
BARCA, MU, ama german dengan nama anaknya di belakang . Bisa ga?
Berpa dengan ongkos kirim ke Garut. Terima kasih banyak
Mode Bandung Shop © Minggu, 4 September 2011 | 15:42 WIB
Mau Belanja Fashion,Busana Muslim,Clothing Distro Bandung, atau Mau
Jadi Agen/Reseler Kami...Dapatkan Gratis Katalog Dari Kami..Info
detail Hub Kami di 022-69747827 / 08566556518, atau Email & YM :
modebandung@ymail.com Facebook: Mode Bdg-Shop Website:
www.modebandung.com
oval λ Kamis, 29 September 2011 | 13:41 WIB
BIsa sablon kaos satuan  deign  dan  warna terserah anda. hub  kami 
di (022)  92070054
bie.humble Jumat, 11 November 2011 | 06:40 WIB
KAOS BANDUNG MURAH BANGET...!!!!
BAHAN 100 % COTTON

BAHAN WARNA PUTIH SABLON RUBBER
S : 121.000 / LUSIN
M : 150.000/ LUSIN
L :  178.000/LUSIN
XL: 180.000/LUSIN

BAHAN WARNA PUTIH SABLON PLASTISOL
S : 161.000 / LUSIN
M : 210.000/ LUSIN
L :  238.000/LUSIN
XL: 240.000/LUSIN

UNTUK PEMESANAN HUBUNGI : BIYANT (022)95375828

*minimal order 4 lusin........
aswan Rabu, 14 Desember 2011 | 11:21 WIB
kang kalo ada order sablon  bwt kaos bandung  pake tinta plastisol
'bwt bahan  pe single jg bisa...kami siap ngerjain... masalah harga
nyesuaiin lah...trims
alma θ Senin, 19 Desember 2011 | 14:01 WIB
saya mau jahit baju gamis muslimah, bahan kaos spadek, kebetulan sy
dah punya bahan dan modelnya, cuman sy g tau tempat jahit kaos spandek
yang bagus dan rapi di kota bandung, tolong infonya y... bagi teman2
yang tau... masi sebelumnya...
alma θ Senin, 19 Desember 2011 | 14:03 WIB
tlng hubungi saya di nomor ini y... 081355583588
lilis Minggu, 8 Januari 2012 | 16:27 WIB
kalau bikin jaket dari kaos,berapa modal awalnya y......
lilis Minggu, 8 Januari 2012 | 16:31 WIB
alma barang kali aku bisa bantu kebetulan saudara aku suka bikin kaos
alma θ Jumat, 20 Januari 2012 | 00:08 WIB
to lilis..
boleh lis, btw buat tau info lengkapnya, sy hubungi kemana y lis...?
makasi sebelumnya...
antoni Senin, 23 Januari 2012 | 22:21 WIB
pasar baru lt 5 byk kaos bdg
kamal š Kamis, 2 Februari 2012 | 11:29 WIB
hay bro w asli tangerang.
alamat grosir kaos murah dmnh ya.

ane mo terjun ke dunia perkaosan.
thanks.
judapran Rabu, 22 Februari 2012 | 11:11 WIB
KAMI MENJUAL CELANA JEANS REPLIKA MERK LEVI’S 505 DENGAN KUALITAS
Terjamin DAN HARGA Termurah

TERSEDIA WARNA : Hitam Pekat, Hitam Garment, Biru Garment, Biru Tua
(Bio Wash), Biru Muda (Bio Blitz), Abu-Abu, Cokelat Tua, Cokelat Muda,
Black Jazz. 

UKURAN dan HARGA : 
-	No. 28 S/D 32 ;  Harga : 90.000 rupiah 
-	No. 33 S/D 38 ;  Harga : 95.000 rupiah
-	No. 39 S/D 44 ;  Harga : 105.000 rupiah (warna tertentu)
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim) 

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
Judapran 
HP. 081395002175
Email : judapran@gmail.com
YM : judapran 

DENGAN FORMAT :

NAMA : 
ALAMAT : 
NAMA BARANG : 
UKURAN : 

Info lengkap =======>  http://facebook.com/jeansmurah 

*Tersedia juga merk WRANGLER dan aneka celana pendek jeans
judapran Rabu, 22 Februari 2012 | 11:13 WIB
KAMI MENJUAL CELANA JEANS REPLIKA MERK LEVI’S 505 DENGAN KUALITAS
Terjamin DAN HARGA Termurah

TERSEDIA WARNA : Hitam Pekat, Hitam Garment, Biru Garment, Biru Tua
(Bio Wash), Biru Muda (Bio Blitz), Abu-Abu, Cokelat Tua, Cokelat Muda,
Black Jazz. 

UKURAN dan HARGA : 
-	No. 28 S/D 32 ;  Harga : 90.000 rupiah 
-	No. 33 S/D 38 ;  Harga : 95.000 rupiah
-	No. 39 S/D 44 ;  Harga : 105.000 rupiah (warna tertentu)
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim) 

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
Judapran 
HP. 081395002175
Email : judapran@gmail.com
YM : judapran 

DENGAN FORMAT :

NAMA : 
ALAMAT : 
NAMA BARANG : 
UKURAN : 

Info lengkap =======>  http://facebook.com/jeansmurah 

*Tersedia juga merk WRANGLER dan aneka celana pendek jeans
Kaos Bandung: 505 Standar Lurus
titik lisdawati Senin, 5 Maret 2012 | 19:45 WIB
kalokmau beli baju cr nya gmn?
dan hrga beserta ongkir nya juga ke kalimantan
abie α Sabtu, 10 Maret 2012 | 23:25 WIB
alamat bandungnya dmn???? tlg hub sy secepatnya ke no 081802051870 sy
butuh.......( email : m.guna_one@7mail.com ) sy tunggu secepatnya 
  
reza Þ Senin, 12 Maret 2012 | 12:25 WIB
mas.... gw dari pdg ni klo mau kerjasama gmna ni gw bsa promosikan
dikota padang krna dsni lmyan byk peminatnya
dianumar £ Senin, 19 Maret 2012 | 15:57 WIB
kira kira measn baju metal 
2 lusin barapa 
dengan desain yg berbeda beda
kaos murah @ Minggu, 15 April 2012 | 03:18 WIB
jual kaos buat grosir harga bersaing>>>
kaos murah @ Minggu, 15 April 2012 | 03:24 WIB
jual kaos murah
kaos murah @ Minggu, 15 April 2012 | 03:25 WIB
kaos murah
andri irmansyah $ Rabu, 25 April 2012 | 20:02 WIB
buat temen2 di bandung,aq mau buka distro nih,kalau ad yg tau info ttg
baju2 distro bandung atau yang bisa supply bajunya tolong kasih info
ya,makasih
andri irmansyah $ Rabu, 25 April 2012 | 20:05 WIB
oia lupa hub aq di; andri_pangyon@yahoo.com ayo hp 081357224342
lokatex Senin, 2 Juli 2012 | 15:01 WIB
bagi anda yang butuh bahan kaos combed,carded,tc,lacoste dll bagi yang
berminat datang lansung ke outlet kami di jl.terusan pasirkoja no.337
bandung atau tlp ke 022-6028199 //085295001885
deden hidayat γ Sabtu, 7 Juli 2012 | 22:09 WIB
butuh barang jadian/ siap d jual ada d sy....
eva ¤ Kamis, 30 Agustus 2012 | 08:55 WIB
jual celana levis 505 harga mulai 85.000,wrangler harga mulai
90.000,stock banyak,harga grosir lrbih murah grosir min 3 pc
Mawar mega rahmawatie © Kamis, 27 September 2012 | 19:14 WIB
Mau pesan jas seragam ala korea,, model dream high kira-kira berapa? ?
unxhell Kamis, 8 November 2012 | 01:30 WIB
mawar mega rahmawatie:bosa ko,dari seragam batik,kaos ala
clothing,kaos metal,korean stile,jaket ,dll kalo serius hub
aja,,,,,,,,
unxhell Kamis, 8 November 2012 | 01:32 WIB
mawar mega rahmawatie:bisa ko,dari seragam batik,kaos ala
clothing,kaos metal,korean stile,jaket ,dll kalo serius hub
aja,,,,,,,,((089627381146)
GSE Selasa, 18 Desember 2012 | 07:38 WIB
toko online gudangsisaexport.com menjual fashion import dari anak
sampai dewasa dengan kwalitas oke dan murah
GSE Kamis, 20 Desember 2012 | 09:07 WIB
ikut nimbrung bro, gan, sis
ane py segudang kaos distro seantera bandung 
link aje ke www.gudangsisaexport.com
kita share aje
andri Ω Jumat, 25 Januari 2013 | 17:11 WIB
yang butuh kaos polos built up [tanpa jahitan samping ] atau dengan
kata lain garuk,... liat iklan ane gan di 

http://www.berniaga.com/Kaos+Polos+Tanpa+Jahitan+Samping-11702640.htm

trim's all
sk kaos Sabtu, 9 Maret 2013 | 08:55 WIB
menerima pesanan kaos, kemeja, almamater, jaket, sweater, topi, dll.
harga nego...! 100% made product bandung.
cp: 085294830253
e-mail: siloka_karya@yahoo.co.id
kang zaed Ω Sabtu, 18 Mei 2013 | 22:17 WIB
mas boleh ndak ikut nimbrung ilmu bisnis di bidang kaos distro coz mau
usaha tapi terbentur dengan modal nih,,,
cal sms di numer Q nic tips dan triknya,
mumpung posisi sekarang saya ada di jakarta,
pliz,,,,,
no hp 085727356207
kang zaed Ω Sabtu, 18 Mei 2013 | 22:19 WIB
mau nimbrung elmu di bidang distro dong min,,,, 
yudha β Sabtu, 28 Desember 2013 | 15:54 WIB
ad katalog ya ga bos???
obibatik £ Minggu, 2 Maret 2014 | 23:17 WIB
Yang mau beli batik harga grosir buat buka usaha... Cek di
www.obibatik.blogspot.com dan www.obibatik.wordpress.com 
obibatik £ Minggu, 2 Maret 2014 | 23:19 WIB
yang mau beli batik harga grosir ya hub kami 
WA 08985024285
BB 321B58C7
Abu Cloth Selasa, 3 Juni 2014 | 16:06 WIB
Mau buat kaos silahkan hubungi kami di 0853-1684-8856
BB: 22D727BD
Kaos Bandung: IMG_20140102_170956
fitri $ Selasa, 2 September 2014 | 12:32 WIB
minta katalognya donk..

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Kaos Bandung   |   About   Privacy   Contact